TESTIMONI dan review PENGGUNA FIFORLIF

testimoni fiforlif 1

Sudah bertahun-tahun saya merasa sehat-sehat saja, meskipun saya kelebihan berat badan dan perut semakin tambun.

Setelah saya mendapat penjelasan bahwa badan gemuk dan perut tambun itu belum tentu sehat, karena bisa jadi usus kita banyak kerak di dalamnya. Maka saya baru sadar bahwa betapa pentingnya menjaga usus dan pencernaan.

Kemudian saya konsumsi fiforlif. Syukur Alhamdulilah setelah 5 hari (5 sachet) pertama perut terasa longgar dan berat badan turun kurang lebih sebanyak 2 kg.

Sekarang kurang lebih sudah 3 bulan saya konsumsi fiforlif. Perut saya hampir sempurna idealnya.

Pokoknya FiForLif Jossss Gandosss!
(Yunus Anis, 31 Tahun)


testimoni-fiforlif-abenetwork

https://www.youtube.com/watch?v=lbKwgmpTuYk

Umur 51 tahun, Pensiun (dini) Pegawai BUMN tahun 2013. Kenal Fiforlif karena menghadiri acara Launching Product pada tanggal 5 Oktober 2013. Presentasi oleh ahli terapi Colon, lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Bochum Jerman dr. Oetjoeng Hadajanto benar-benar membikin saya terhenyak. Gile benerr…. Baru tahu kalau berbagai penyakit sebagian besar timbulnya dari makanan dan system kerja pencernaan yang memproses metabolism tubuh.

Ternyata penyakit yang saya rasakan pada akhir-akhir ini karena banyaknya toxin (racun) pada tubuh saya dan tidak bisa dinetralisir karena sudah menginjak usia manulip (manusia usia lima puluh). Pantesan aja rasanya kayak tua beneran. Akhirnya saya coba mengkonsumsi Fiforlif, yang menurut produsen singkatan Fiber For OurLife dan menurut dr. Oetjoeng Fit For Life.

Saya benar-benar ingin mengetahui efeknya dan setiap hari saya foto. Mulai tanggal 23 Oktober s/d 29 Oktober 2013 (foto terlampir) Dalam waktu satu minggu saya konsumsi 2 sachet sehari, pagi dan malam kira-kira 2 jam sebelum makan, dan hasilnya berat badan saya tanggal 23 Oktober 2013 adalah 82 kg, dan terus menurun menjadi 77 kg pada tanggal 29 Oktober 2013. Formula Fiber, Vitamin yang lengkap dan enzim-enzim membuat tubuh mengalami pembersihan (detox), namun tidak merasa lemas dan tidak merasa lapar, sehingga otomatis mengurangi makan ngemil dan menunda makan.

Pengetahuan tentang makanan yang bernutrisi dan mengandung fiber (serat) yang dibutuhkan oleh tubuh mempengaruhi pola makan saya. Terima kasih, karena Fiforlif saya merasa badan lebih sehat dan segar, yang terpenting perut saya dapat “slim bonus” sehingga bisa tampil lebih muda dari usia sebenarnya.

(Gatot Subiyantro, 51 tahun)

(hasil bisa berbeda untuk setiap orang, tergantung kondisi, histori penyakit, metabolisme, berat badan dll)


Screenshoot dari testimoni konsumen Fiforlif

REVIEW FIFORLIF 9

REVIEW FIFORLIF 13

TESTI FIFORLIF 1

 

BUKTI TRANSFER FIFORLIF

 

TESTI FIFORLIF 2 EFEK SAMPING FIFORLIF 15 EFEK SAMPING FIFORLIF 16 EFEK SAMPING FIFORLIF 17

REVIEW FIFORLIF 14 REVIEW FIFORLIF 18 REVIEW FIFORLIF 21

TESTI FIFORLIF 3 TESTI FIFORLIF 4 TESTI FIFORLIF 5 TESTI FIFORLIF 6 TESTI FIFORLIF 7 TESTI FIFORLIF 8 TESTIMONI FIFORLIF 10 TESTIMONI FIFORLIF 11 TESTIMONI FIFORLIF 12 TESTIMONI FIFORLIF 20

Testimoni Dan Review Saat Menggunakan Fiforlif

Bunda Nadia review efeksamping fiforlif

Jadi aku konsumsi Fiforlif sesuai anjuran temenku yang juga agen fiforlif. Dia menganjurkan untuk mengkonsumsi Fiforlif 2×2 sehari 2 jam sebelum makan minggu pertama dan 1×2 sehari pada minggu minggu selanjutnya. Yang bikin aku tertarik adalah kemampuannya untuk melakukan detox atau detoksifikasi pada colon/usus besar, di mana konon katanya akan keluar kerak colon yang berbau menyengat dan berlendir Nahhh kerak colon itu yang bikin perut buncit meski kurus! Jadi meskipun aku ga gemuk gemuk amat, tapi dari gadis ga pernah ngerasain yang namanya perut rata. Jadi aku putusin konsumsi fiforlif karena khawatir perut buncitku berisi kerak colon karena susah BAB gitu

Aku mulai konsumsi Fiforlif sejak Sabtu, 31 Januari 2015 sebanyak 2 sachet perhari tapi sempet skip 1-2 kali terutama saat weekend. Jujur aja selama konsumsi seringgg banget perut mules mules dan pengen BAB terus, sehari bisa 1-2 kali. Awalnya panik sendiri ko nih produk banyak amat ya pencaharnya??

Tapi anehnya.. meski beberapa kali mules mules BAB ku TIDAK ENCER seperti kalau kita kita beli pelangsing di pasaran. (Anyway sorry ya kalo bicaranya agak vulgar ) Setelah BAB perut terasa langsung plong dan rasanya lebih ringan.

Nah ketika tanggal 3 Februari 2015, saat lagi BAB tiba tiba ada bau menyengat gitu saat BAB, hampir pingsan deh di kamar mandi Untung ga pingsan beneran, kalo pingsan pas lagi BAB malu banget deh asli

Konon itu adalah KERAK KOLON berisi TOKSIN maupun SISA SISA MAKANAN yang tersisa selama puluhan tahun aku hidup. Dan dari toksin dan sisa sisa makanan itulah yang menyebabkan keluhan keluhan kesehatan seperti MIGRAIN, PUSING, LESU, LEMAS, PERUT BUNCIT, dan yang paling parah itu KANKER!

Alhamdulillah setelah keluar kerak kolonnya itu (meski ga sampe bermeter meter seperti kata temenku sih) Alhamdulillah selain perut lebih RAMPING, badan seger dan jadi jarang pusing pusing lagi, padahal belum seminggu konsumsi lho..

Berat badan alhamdulillah turun jadi sekitar 1,5 kg.. Emang ga fantastis fantasis amat sih, tapi berhubung tujuan aku konsumsi fiforlif emang bukan buat nurunin berat badan,tapi memang jadi bonus yang sangat manis turun berat badan ini

Efek Samping Fiforlif

Nah kita fair fairan aja ya.. sebagai calon konsumen, mungkin teman teman bertanya, ada ga sih efek samping Fiforlif bagi kesehatan? Soalnya ko di situs situs kerjaannya muji muji doang ya?

Jawabanku: Ada.. yaitu Jadi sering ke belakang!

Nah akibat sering ke belakang itu, akhirnya memang aku agak mengurangi konsumsi Fiforlif saat weekend, karena ga enak ya lagi acara sama keluarga kerjaannya bolak balik ke toilet. Jadi memang saat weekend aku kurangi konsumsi jadi 1 sachet aja karena masalah itu

Tapi.. Uniknya di sini, meskipun kita sering ke bolak balik ke toilet frekuensinya paling cm 2-4x aja.. Dan uniknya saat mengkonsumi Fiforlif tidak diare seperti mengkonsumsi obat diet dengan pencahar. Dan tidak ada perasaan lemas seperti mengkonsumsi pencahar.


**) Disclaimer : (hasil bisa berbeda untuk setiap orang, tergantung kondisi, histori penyakit, metabolisme, berat badan dll)


HARGA FIFORLIF RESMI

fiforlif super sari buah

FIFORLIF Harga 350.000 / Box

HARGA FIFORLIF PROMO

320.000 / BOX

(1 BOX ISI 15 SACHET)

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri

pengiriman diijamin sampai100% GARANSI UANG KEMBALI APABILA PAKET YANG DIKIRIM TERBUKTI PALSU ATAU TIDAK SAMPAI KE ALAMAT TUJUAN. HATI-HATI DENGAN PENAWARAN HARGA FIFORLIF MURAH

no hp penjual fiforlif

CARA ORDER CEPAT LEWAT SMS / WHATSAPP / BBM

  1. Nama Lengkap
  2. Berapa BOX Fiforlif
  3. Alamat Kirim Lengkap beserta Kode Pos

Contoh:

Kalista Puti#3 box#Jl. Kerja Bakti Gang Bunga RT 04 RW 03 NO. 14 Kel. Makasar Kec.Makasar Jakarta Timur 13570

Lalu kirim ke:
SMS / WA : 0812.9000.2803
BBM : D67A7E25

pesan fiforlif dengan bbmsms otomatis

  • Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
  • Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS
  • Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)

REKOMENDASI RESMI DAN EXCLUSIVE OLEH BOYKE DIAN NUGRAHA

Fiforlif REKOMENDASI RESMI & EXCLUSIVE OLEH BOYKE DIAN NUGRAHA

SERTIFIKASI & IJIN BADAN POM RI :

IZIN BPOM FIFORLIF

FIFORLIF MENDAPAT SERTIFIKASI RESMI :

sertifikasi fiforlif

Sertifikasi ini untuk memastikan konsumen mendapatkan
produk yang resmi, berkualitas, halal, aman & berstandar internasional

Ingin Hidup Sehat? Pesan sekarang juga!